কোন সূত্র ছেড়ে দিন: আপনার সমস্ত টুইটার ইতিহাস মুছুন

Twitter

হয়তো আপনি ভেবেছেন, কীভাবে আপনার সমস্ত টুইট মুছে ফেলবেন। অনেকেই এই কাজটি নিয়মিত করে থাকেন—অনলাইনে তাদের লেখা সবকিছুর কোনো চিহ্ন না রাখার জন্য হোক, কিংবা শুধু টুইট হিস্ট্রি পরিষ্কার করে প্রোফাইল রিফ্রেশ করার জন্য। আপনার কারণ যাই হোক না কেন, আজ আমরা (একটি ভিডিওতে!) ব্যাখ্যা করব কীভাবে আপনার সমস্ত টুইট মুছে ফেলবেন এবং এমনকি স্বয়ংক্রিয়ভাবে মুছে ফেলার ব্যবস্থা করবেন, যাতে সেগুলো নির্দিষ্ট বিরতিতে মুছে যায়।

কিভাবে আপনার টুইটারের ইতিহাস মুছে ফেলবেন

আপনার সম্পূর্ণ টুইটার হিস্ট্রি মুছে ফেলা একটি জটিল কাজ হতে পারে, যদি আপনি এর পদ্ধতি না জানেন। এর জন্য বেশ কিছু সমাধান রয়েছে, তাই আজ আমরা সেগুলোর মধ্যে একটি (অবশ্যই একটি বিনামূল্যের) ব্যবহার করে কীভাবে আপনার হিস্ট্রি পরিষ্কার করতে এবং স্বয়ংক্রিয়ভাবে মুছে ফেলার সময়সূচী নির্ধারণ করতে হয়, তা ব্যাখ্যা করব। ভিডিওটি দেখুন ।

আপনি দেখতে পাচ্ছেন, অনুসরণ করার পদক্ষেপগুলি এতটা জটিল নয়, তবে সেগুলি একটি ব্যাকআপ অনুলিপি (অবশ্যই, অবশ্যই) দিয়ে যায় যাতে আপনি আপনার সমস্ত বার্তা সংরক্ষণ করতে পারেন৷ আপনি যদি কিছু সঞ্চয় করতে আগ্রহী না হন তবে 6 নম্বর ধাপে যান:

  1. আপনার টুইটার অ্যাকাউন্টে যান এবং বিকল্প মেনুতে প্রবেশ করুন।
  2. সেটিংস এবং গোপনীয়তায় যান।
  3. নির্বাচন অ্যাকাউন্ট".
  4. "আপনার টুইটার ডেটা" বিকল্পের জন্য ডেটা এবং অনুমতি বিভাগে দেখুন।
  5. "আপনার টুইটার ডেটা ডাউনলোড করুন" এ আপনার পাসওয়ার্ড লিখুন এবং আপনার ব্যাকআপ কপি ডাউনলোড করতে নিশ্চিত করুন টিপুন (এটি প্রস্তুত হলে একটি ডাউনলোড লিঙ্ক আপনার ইমেলে পাঠানো হবে)।
  6. আপনার ব্রাউজারে প্রবেশ করুন এবং ওয়েবে যান tweetdelete.net
  7. ওয়েবসাইটের শর্তাদি গ্রহণ করার জন্য বক্সটি চেক করুন এবং (চোখের মতো) সবুজ "টুইটার দিয়ে সাইন ইন করুন" বোতামে ক্লিক করুন৷
  8. আপনার অ্যাকাউন্টে প্রবেশ করার জন্য আপনাকে এটির অনুমতি দিতে হবে।
  9. এটি এমন একটি পৃষ্ঠা লোড করবে যেখানে আপনি একটি নির্দিষ্ট সময়ের (এক সপ্তাহ থেকে এক বছরের মধ্যে) স্বয়ংক্রিয়ভাবে মুছে ফেলার চেয়ে পুরনো টুইটগুলি নির্বাচন করতে পারেন৷
  10. এই বিবৃতির অধীনে আপনার সমস্ত টুইট মুছে ফেলার জন্য চেক করার জন্য একটি বাক্স রয়েছে৷
  11. একবার পরিচালিত হলে, আপনাকে শুধু "TweetDelete সক্রিয় করুন" টিপুতে হবে।

ব্যস, এটুকুই। ব্লু বার্ডের সোশ্যাল নেটওয়ার্ক থেকে আপনার সমস্ত চিহ্ন মুছে যাবে এবং আপনি একটি পরিষ্কার অ্যাকাউন্ট দিয়ে নতুন করে শুরু করতে পারবেন । মনে রাখবেন যে, স্বয়ংক্রিয়ভাবে মুছে ফেলার সময় নির্বাচন করার মাধ্যমে, আপনি টুইটডিলিট পরিষেবাটিকে আপনার পক্ষ থেকে পর্যায়ক্রমে কাজ করার এবং একটি নির্দিষ্ট তারিখের চেয়ে পুরোনো টুইটগুলো মুছে ফেলার অনুমতি দিচ্ছেন।

আপনি যদি এই অনুমতিটি প্রত্যাহার করতে চান , তাহলে আপনাকে আপনার অ্যাকাউন্ট সেটিংসে ফিরে যেতে হবে এবং "অ্যাপস এবং ডিভাইস" বিভাগের অধীনে TweetDelete-এর অ্যাক্সেস প্রত্যাহার করতে হবে।


Google-এ পছন্দের উৎস হিসেবে যোগ করুন